Socorro- Bolo | O Nosso Casamento

Outros pormenores do casamento

Socorro- Bolo

16 entradas / 0 novo
Última
#1 Segunda, 10/02/2014 - 11:15
Retrato de SandraReiis
SandraReiis
Offline
Visto pela última vez: 9 anos 8 meses atrás
Desde: 21.06.2013 - 08:33

Socorro- Bolo

Boas Meninas, Ja sei o aspeto que quero para o bolo. Mas tenho um grande probleema, que sabor?
E um bolo de tres andares, mas nao faço a minima do sabor que colocar. Sugestoes?
Tudo menos chocolate :P

Beijinho*

Segunda, 10/02/2014 - 11:41
Retrato de susana_miguel
susana_miguel
Offline
Visto pela última vez: 7 anos 2 meses atrás
Desde: 03.09.2012 - 17:58

Olá
talvez massa de pão de ló e como recheio pode ser frutos silvestres, ovos moles e amendoa, creme de baunilha, doce de leite...
Ia sugerir com recheio de ferrero rocher mas não quer chocolate :D
Onde vai fazer o bolo não deram opções?

Segunda, 10/02/2014 - 12:10
Retrato de Jessica Teixeira
Jessica Teixeira
Offline
Visto pela última vez: 10 anos 1 mês atrás
Desde: 31.01.2014 - 14:19

massa de pao de ló acho q toda a gente gosta e o recheio podias meter a teu gosto.
gosto muito tb do red velvet e acho q ainda nao se ve muito. ias surpreender. e s o teu tema/cor do casamento incluisse vermelho, era ainda mais giro

Anexos da mensagem: 
  • transferir.jpg
Segunda, 10/02/2014 - 12:26
Retrato de rmgm
rmgm
Offline
Visto pela última vez: 5 anos 7 meses atrás
Desde: 29.01.2013 - 11:57

Olá
O meu tinha bolo de iogurte, bolo de leite condensado e bolo de chocolate (cada andar tinha um sabor diferente). Mas podes também optar por bolo de laranja, pão de ló, entre outros...
Para o recheio, coloquei doce de leite num deles e doce de morango noutro. Mas a empresa onde mandei fazer o bolo deu umas quantas sugestões...

Segunda, 10/02/2014 - 19:20
Retrato de SoulCookie
SoulCookie
Offline
Visto pela última vez: 2 anos 1 mês atrás
Desde: 16.02.2013 - 12:07

Olá Sandra! Antes demais, tem que se ter em conta o que será melhor para a maior parte dos convidados e se há alguma alergia que faça com que alguém não possa comer (no meu caso tenho um alérgico a ovos mas, quanto a isso não posso fazer nada xD). Há muita gente alérgica a morangos, por exemplo! As massas mais consensuais costumam ser Ferrero Rocher e pão-de-ló com morangos. Os que menos te aconselho são coisas como cheesecake e frutos vermelhos pois não é toda a gente que gosta e via que eram esses que ficavam sempre com pequenas trincas abandonados nos pratos quando fui ao showroom provar as massas. Nós escolhemos massa dos rolos de noz pois o meu noivo odeia frutos secos e adorou aquilo! Além disso, sabemos que não há ninguém alérgico e que os nossos convidados adoram noz e leite condensado :P
Beijinhos

Segunda, 10/02/2014 - 23:36
Retrato de Jessica Teixeira
Jessica Teixeira
Offline
Visto pela última vez: 10 anos 1 mês atrás
Desde: 31.01.2014 - 14:19

bolo de leite condensado parece ser maravilhoso. nunca provei!

Terça, 11/02/2014 - 12:01
Retrato de rmgm
rmgm
Offline
Visto pela última vez: 5 anos 7 meses atrás
Desde: 29.01.2013 - 11:57

Jessica Teixeira escreveu:
bolo de leite condensado parece ser maravilhoso. nunca provei!

É optimo. Uma vez fiz e o meu marido adorou, daí termos colocado uma camada desse bolo. Se quiseres, dou-te a receita.

Terça, 11/02/2014 - 16:41
Retrato de Jessica Teixeira
Jessica Teixeira
Offline
Visto pela última vez: 10 anos 1 mês atrás
Desde: 31.01.2014 - 14:19

rmgm escreveu:
Jessica Teixeira escreveu:
bolo de leite condensado parece ser maravilhoso. nunca provei!

É optimo. Uma vez fiz e o meu marido adorou, daí termos colocado uma camada desse bolo. Se quiseres, dou-te a receita.

Se podesses agradecia!

Terça, 11/02/2014 - 16:41
Retrato de Jessica Teixeira
Jessica Teixeira
Offline
Visto pela última vez: 10 anos 1 mês atrás
Desde: 31.01.2014 - 14:19

rmgm escreveu:
Jessica Teixeira escreveu:
bolo de leite condensado parece ser maravilhoso. nunca provei!

É optimo. Uma vez fiz e o meu marido adorou, daí termos colocado uma camada desse bolo. Se quiseres, dou-te a receita.

Se podesses agradecia!

Quarta, 12/02/2014 - 19:34
Retrato de SandraReiis
SandraReiis
Offline
Visto pela última vez: 9 anos 8 meses atrás
Desde: 21.06.2013 - 08:33

susana_miguel escreveu:
Olá
talvez massa de pão de ló e como recheio pode ser frutos silvestres, ovos moles e amendoa, creme de baunilha, doce de leite...
Ia sugerir com recheio de ferrero rocher mas não quer chocolate :D
Onde vai fazer o bolo não deram opções?

Obrigado pela dica. Secalhar vou optar por um pao de lo. E secalhar uma camada de fruta para ficar mais ligeiro. E que a noiva quanto a bolos e super esquesita :D e pelo menos qeria provar o meu proprio bolo e gostar. Obrigada. Beijinhos

Quarta, 12/02/2014 - 19:41
Retrato de SandraReiis
SandraReiis
Offline
Visto pela última vez: 9 anos 8 meses atrás
Desde: 21.06.2013 - 08:33

Jessica Teixeira escreveu:
massa de pao de ló acho q toda a gente gosta e o recheio podias meter a teu gosto.
gosto muito tb do red velvet e acho q ainda nao se ve muito. ias surpreender. e s o teu tema/cor do casamento incluisse vermelho, era ainda mais giro

Ola, obrigada por passares. Fica super giro sem duvida. Mas deve ter frutos vermelhos nao? Nao e que seja o meu favorito. As nossas cores sao o rosa e o prata. Mas obrigada pela dica.
Beijinhos

Quarta, 12/02/2014 - 19:45
Retrato de SandraReiis
SandraReiis
Offline
Visto pela última vez: 9 anos 8 meses atrás
Desde: 21.06.2013 - 08:33

rmgm escreveu:
Olá
O meu tinha bolo de iogurte, bolo de leite condensado e bolo de chocolate (cada andar tinha um sabor diferente). Mas podes também optar por bolo de laranja, pão de ló, entre outros...
Para o recheio, coloquei doce de leite num deles e doce de morango noutro. Mas a empresa onde mandei fazer o bolo deu umas quantas sugestões...

Ola a ideia e super gira. Mas assim quer dizer que tenho qe comer um andar de cada vez. Ou nao? Eu n vou fazer em nenhuma empresa. Esta incluido no preco do menu. Beijinhos

Quarta, 12/02/2014 - 19:51
Retrato de SandraReiis
SandraReiis
Offline
Visto pela última vez: 9 anos 8 meses atrás
Desde: 21.06.2013 - 08:33

SoulCookie escreveu:
Olá Sandra! Antes demais, tem que se ter em conta o que será melhor para a maior parte dos convidados e se há alguma alergia que faça com que alguém não possa comer (no meu caso tenho um alérgico a ovos mas, quanto a isso não posso fazer nada xD). Há muita gente alérgica a morangos, por exemplo! As massas mais consensuais costumam ser Ferrero Rocher e pão-de-ló com morangos. Os que menos te aconselho são coisas como cheesecake e frutos vermelhos pois não é toda a gente que gosta e via que eram esses que ficavam sempre com pequenas trincas abandonados nos pratos quando fui ao showroom provar as massas. Nós escolhemos massa dos rolos de noz pois o meu noivo odeia frutos secos e adorou aquilo! Além disso, sabemos que não há ninguém alérgico e que os nossos convidados adoram noz e leite condensado :P
Beijinhos

Ola. Eu sou alergica a morangos por exemplo. Mas a minha alergia e muito especial, so nao posso e tocar nos morangos de resto tudo bem. Estou a pensar em fazer pao de lo. Com uma camada de fruta no meio. Penso que nao havera problema para possiveis alergias. Beijinhos

Quinta, 13/02/2014 - 10:54
Retrato de rmgm
rmgm
Offline
Visto pela última vez: 5 anos 7 meses atrás
Desde: 29.01.2013 - 11:57

SandraReiis escreveu:
rmgm escreveu:
Olá
O meu tinha bolo de iogurte, bolo de leite condensado e bolo de chocolate (cada andar tinha um sabor diferente). Mas podes também optar por bolo de laranja, pão de ló, entre outros...
Para o recheio, coloquei doce de leite num deles e doce de morango noutro. Mas a empresa onde mandei fazer o bolo deu umas quantas sugestões...

Ola a ideia e super gira. Mas assim quer dizer que tenho qe comer um andar de cada vez. Ou nao? Eu n vou fazer em nenhuma empresa. Esta incluido no preco do menu. Beijinhos

Não... não comi de todos. Aliás, comi uma fatia de uma das camadas e as restantes provei só em casa e dias mais tarde (congelei o bolo que sobrou). Mas assim, quem não gostava de uma camada podia comer de outra...
Eu acho que mesmo estando incluído no menu, podes escolher o que quiseres para as camadas. É uma questão de perguntares no caso de quereres fazer assim.

Sexta, 21/02/2014 - 15:01
Retrato de AWH - Art With Heart
AWH - Art With Heart
Offline
Visto pela última vez: 5 anos 3 sem atrás
Desde: 11.07.2011 - 20:53

Ohh vi que és de coimbra senão eu indicava-te as minhas duas colegas de parceria que os bolos delas hummmm 5 estrelas, sabores espetaculares... já várias noivinhas fizeram com elas...

Mas tenta ver com alguma pastelaria que conheças e pede opinião, há quem faça degustação!!

Beijinhos

Terça, 08/04/2014 - 14:16
Retrato de Lara Bolos e Design
Lara Bolos e Design
Offline
Visto pela última vez: 8 anos 7 meses atrás
Desde: 13.02.2013 - 12:26

Boa tarde Sandra

Se precisares de orçamento para o bolo envia email para [email protected]

Atentamente
Lara Machado