Boas Meninas, Ja sei o aspeto que quero para o bolo. Mas tenho um grande probleema, que sabor?
E um bolo de tres andares, mas nao faço a minima do sabor que colocar. Sugestoes?
Tudo menos chocolate :P
Olá
talvez massa de pão de ló e como recheio pode ser frutos silvestres, ovos moles e amendoa, creme de baunilha, doce de leite...
Ia sugerir com recheio de ferrero rocher mas não quer chocolate :D
Onde vai fazer o bolo não deram opções?
massa de pao de ló acho q toda a gente gosta e o recheio podias meter a teu gosto.
gosto muito tb do red velvet e acho q ainda nao se ve muito. ias surpreender. e s o teu tema/cor do casamento incluisse vermelho, era ainda mais giro
Olá
O meu tinha bolo de iogurte, bolo de leite condensado e bolo de chocolate (cada andar tinha um sabor diferente). Mas podes também optar por bolo de laranja, pão de ló, entre outros...
Para o recheio, coloquei doce de leite num deles e doce de morango noutro. Mas a empresa onde mandei fazer o bolo deu umas quantas sugestões...
Olá Sandra! Antes demais, tem que se ter em conta o que será melhor para a maior parte dos convidados e se há alguma alergia que faça com que alguém não possa comer (no meu caso tenho um alérgico a ovos mas, quanto a isso não posso fazer nada xD). Há muita gente alérgica a morangos, por exemplo! As massas mais consensuais costumam ser Ferrero Rocher e pão-de-ló com morangos. Os que menos te aconselho são coisas como cheesecake e frutos vermelhos pois não é toda a gente que gosta e via que eram esses que ficavam sempre com pequenas trincas abandonados nos pratos quando fui ao showroom provar as massas. Nós escolhemos massa dos rolos de noz pois o meu noivo odeia frutos secos e adorou aquilo! Além disso, sabemos que não há ninguém alérgico e que os nossos convidados adoram noz e leite condensado :P
Beijinhos
Olá
talvez massa de pão de ló e como recheio pode ser frutos silvestres, ovos moles e amendoa, creme de baunilha, doce de leite...
Ia sugerir com recheio de ferrero rocher mas não quer chocolate :D
Onde vai fazer o bolo não deram opções?
Obrigado pela dica. Secalhar vou optar por um pao de lo. E secalhar uma camada de fruta para ficar mais ligeiro. E que a noiva quanto a bolos e super esquesita :D e pelo menos qeria provar o meu proprio bolo e gostar. Obrigada. Beijinhos
massa de pao de ló acho q toda a gente gosta e o recheio podias meter a teu gosto.
gosto muito tb do red velvet e acho q ainda nao se ve muito. ias surpreender. e s o teu tema/cor do casamento incluisse vermelho, era ainda mais giro
Ola, obrigada por passares. Fica super giro sem duvida. Mas deve ter frutos vermelhos nao? Nao e que seja o meu favorito. As nossas cores sao o rosa e o prata. Mas obrigada pela dica.
Beijinhos
Olá
O meu tinha bolo de iogurte, bolo de leite condensado e bolo de chocolate (cada andar tinha um sabor diferente). Mas podes também optar por bolo de laranja, pão de ló, entre outros...
Para o recheio, coloquei doce de leite num deles e doce de morango noutro. Mas a empresa onde mandei fazer o bolo deu umas quantas sugestões...
Ola a ideia e super gira. Mas assim quer dizer que tenho qe comer um andar de cada vez. Ou nao? Eu n vou fazer em nenhuma empresa. Esta incluido no preco do menu. Beijinhos
Olá Sandra! Antes demais, tem que se ter em conta o que será melhor para a maior parte dos convidados e se há alguma alergia que faça com que alguém não possa comer (no meu caso tenho um alérgico a ovos mas, quanto a isso não posso fazer nada xD). Há muita gente alérgica a morangos, por exemplo! As massas mais consensuais costumam ser Ferrero Rocher e pão-de-ló com morangos. Os que menos te aconselho são coisas como cheesecake e frutos vermelhos pois não é toda a gente que gosta e via que eram esses que ficavam sempre com pequenas trincas abandonados nos pratos quando fui ao showroom provar as massas. Nós escolhemos massa dos rolos de noz pois o meu noivo odeia frutos secos e adorou aquilo! Além disso, sabemos que não há ninguém alérgico e que os nossos convidados adoram noz e leite condensado :P
Beijinhos
Ola. Eu sou alergica a morangos por exemplo. Mas a minha alergia e muito especial, so nao posso e tocar nos morangos de resto tudo bem. Estou a pensar em fazer pao de lo. Com uma camada de fruta no meio. Penso que nao havera problema para possiveis alergias. Beijinhos
Olá
O meu tinha bolo de iogurte, bolo de leite condensado e bolo de chocolate (cada andar tinha um sabor diferente). Mas podes também optar por bolo de laranja, pão de ló, entre outros...
Para o recheio, coloquei doce de leite num deles e doce de morango noutro. Mas a empresa onde mandei fazer o bolo deu umas quantas sugestões...
Ola a ideia e super gira. Mas assim quer dizer que tenho qe comer um andar de cada vez. Ou nao? Eu n vou fazer em nenhuma empresa. Esta incluido no preco do menu. Beijinhos
Não... não comi de todos. Aliás, comi uma fatia de uma das camadas e as restantes provei só em casa e dias mais tarde (congelei o bolo que sobrou). Mas assim, quem não gostava de uma camada podia comer de outra...
Eu acho que mesmo estando incluído no menu, podes escolher o que quiseres para as camadas. É uma questão de perguntares no caso de quereres fazer assim.
Ohh vi que és de coimbra senão eu indicava-te as minhas duas colegas de parceria que os bolos delas hummmm 5 estrelas, sabores espetaculares... já várias noivinhas fizeram com elas...
Mas tenta ver com alguma pastelaria que conheças e pede opinião, há quem faça degustação!!
Olá
talvez massa de pão de ló e como recheio pode ser frutos silvestres, ovos moles e amendoa, creme de baunilha, doce de leite...
Ia sugerir com recheio de ferrero rocher mas não quer chocolate :D
Onde vai fazer o bolo não deram opções?
massa de pao de ló acho q toda a gente gosta e o recheio podias meter a teu gosto.
gosto muito tb do red velvet e acho q ainda nao se ve muito. ias surpreender. e s o teu tema/cor do casamento incluisse vermelho, era ainda mais giro
Olá
O meu tinha bolo de iogurte, bolo de leite condensado e bolo de chocolate (cada andar tinha um sabor diferente). Mas podes também optar por bolo de laranja, pão de ló, entre outros...
Para o recheio, coloquei doce de leite num deles e doce de morango noutro. Mas a empresa onde mandei fazer o bolo deu umas quantas sugestões...
Olá Sandra! Antes demais, tem que se ter em conta o que será melhor para a maior parte dos convidados e se há alguma alergia que faça com que alguém não possa comer (no meu caso tenho um alérgico a ovos mas, quanto a isso não posso fazer nada xD). Há muita gente alérgica a morangos, por exemplo! As massas mais consensuais costumam ser Ferrero Rocher e pão-de-ló com morangos. Os que menos te aconselho são coisas como cheesecake e frutos vermelhos pois não é toda a gente que gosta e via que eram esses que ficavam sempre com pequenas trincas abandonados nos pratos quando fui ao showroom provar as massas. Nós escolhemos massa dos rolos de noz pois o meu noivo odeia frutos secos e adorou aquilo! Além disso, sabemos que não há ninguém alérgico e que os nossos convidados adoram noz e leite condensado :P
Beijinhos
bolo de leite condensado parece ser maravilhoso. nunca provei!
É optimo. Uma vez fiz e o meu marido adorou, daí termos colocado uma camada desse bolo. Se quiseres, dou-te a receita.
Se podesses agradecia!
Se podesses agradecia!
Obrigado pela dica. Secalhar vou optar por um pao de lo. E secalhar uma camada de fruta para ficar mais ligeiro. E que a noiva quanto a bolos e super esquesita :D e pelo menos qeria provar o meu proprio bolo e gostar. Obrigada. Beijinhos
Ola, obrigada por passares. Fica super giro sem duvida. Mas deve ter frutos vermelhos nao? Nao e que seja o meu favorito. As nossas cores sao o rosa e o prata. Mas obrigada pela dica.
Beijinhos
Ola a ideia e super gira. Mas assim quer dizer que tenho qe comer um andar de cada vez. Ou nao? Eu n vou fazer em nenhuma empresa. Esta incluido no preco do menu. Beijinhos
Ola. Eu sou alergica a morangos por exemplo. Mas a minha alergia e muito especial, so nao posso e tocar nos morangos de resto tudo bem. Estou a pensar em fazer pao de lo. Com uma camada de fruta no meio. Penso que nao havera problema para possiveis alergias. Beijinhos
Não... não comi de todos. Aliás, comi uma fatia de uma das camadas e as restantes provei só em casa e dias mais tarde (congelei o bolo que sobrou). Mas assim, quem não gostava de uma camada podia comer de outra...
Eu acho que mesmo estando incluído no menu, podes escolher o que quiseres para as camadas. É uma questão de perguntares no caso de quereres fazer assim.
Ohh vi que és de coimbra senão eu indicava-te as minhas duas colegas de parceria que os bolos delas hummmm 5 estrelas, sabores espetaculares... já várias noivinhas fizeram com elas...
Mas tenta ver com alguma pastelaria que conheças e pede opinião, há quem faça degustação!!
Beijinhos
Boa tarde Sandra
Se precisares de orçamento para o bolo envia email para [email protected]
Atentamente
Lara Machado